piektdiena, 2011. gada 8. jūlijs

Tiem kam autosports asinīs noteikti patiks. Veca, laba filma brīvam brīdim. "Rallijs tad un tagad".

3 komentāri:

Hekla teica...

Jā... Ši ir laba filma, skatīties, skatīties un skatīties... :)

Ula Frolova teica...

Под впечатлением! Не приятным((( От работника автосервиса, находящегося при магазине AutoStarts. Приехала на "прикуренном" аккумуляторе в этот магазин, с уснувшим 2-х летним малышом. Попросила работника автосервиса ( молодой, темноволосый парень, лет 23-25) заменить мне старый аккумулятор на новый, приобретенный в их же магазине. К тому же, если оставляешь старый, делают скидку на приобретение нового! ( очень удобно и выгодно, подумала я в тот момент!) Расплатившись в магазине ( обслужили вежливо, к магазину претензий нет!), вернулась к машине. Спросила у работника автосервиса, сколько стоит его услуга......, в ответ услышала ( сухо) - 10 евро!!! ЧТО??? ЗА ЧТО??? ЗА 3 БОЛТА??? И 3 МИНУТЫ РАБОТЫ??? ЭТО КАК ВООБЩЕ ПОНИМАТЬ??? ( Плюнуть на все и ехать, в поисках другого сервиса, со спящим ребенком в машине, я не решилась, к тому же, я испугалась, что не заведу снова машину) На мою просьбу сделать скидку, в ответ услышала: СЕГОДНЯ ТАКАЯ ЦЕНА!!!! Сказать, что я была в шоке, это вообще не сказать ничего! Отношение к клиенту СВИНСКОЕ(((( Я купила у Вас товар, я оставила Вам свой АКВ и Вы мне ТАКУЮ цену ломите за смену аккумулятора?!?!?! Вообщем делайте выводы сами, а я ( и мои приближенные) больше туда НИ НОГОЙ!!!! Таких стороной обходить!

Myron E. Bennett teica...

Patiesībā man kā vadītājam un īpašniekam
tipisks BMW X6 50i xDrive ir visaugstākā kvalitāte, pilnpiedziņa ar pārsteidzošu dizainu un nekas vairāk.
Bet es auto rezerves daļas jau ilgu laiku neesmu iegādājies autoservisos ne tikai tāpēc, ka mani nepatīk, kā rakstīja viens no veikala klientiem. Man nepatīk cena, man nepatīk tas,
ka man ir nepieciešams klausīties kādu nepieredzējušo konsultantu. Patiesībā 20 gadus ilga braukšana, esmu iemācījies izvēlēties to, kas ir vislabākais manai automašīnai (pirms BMW bija 7 automašīnas!!!). Un detaļu piegādātājs nemainījās http://bit.ly/2CGqTkJ. Tikai jums ir nepieciešams izlemt par uzticamu veikalu, un jūs atbrīvoties no visām problēmām ar tirgotājiem un slikti veids piegādes rezerves daļas!